Декристаллизатор для меда на куботейнер (до 60°С, Api-Termal)
-
Доставка по РоссииМы доставим ваш заказ курьером по Краснодару или службой экспресс-доставки по всей России.
-
Оплата онлайнОплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале.
-
Юридический адрес в Симферополег. Симферополь, Металлистов 15, пом. 1
Мед с большим содержанием глюкозы и незначительным - воды, имеет свойство засахариваться. При этом подсолнечниковый, рапсовый и горчичный мед кристаллизуется быстрее, тогда как каштановый и акациевый может оставаться в жидком виде годами. Засахаренный мед теряет не только некоторые свои вкусовые качества, но и привлекательный товарный вид. Чтобы вернуть их, используют декристаллизатор, нагревающий мед до жидкого состояния. Максимально допустимая температура меда - 45°C.
Среди особенностей этого декристаллизатора стоит отметить:
-
равномерный нагрев;
-
-
встроенный термостат;
-
-
экономичность;
-
-
возможность применения на металлических и пластиковых тарах.
-
При использовании декристаллизатора необходимо строго следовать инструкции.
-
Сгибать декристаллизатор, надевая на куботейнер, нужно только по намеченным линиям.
-
-
При нагреве термомат должен максимально прилегать к куботейнеру, не размещать внахлест.
-
-
Уровень меда в емкости должен быть немного выше нагревателя
-
Декристаллизатор выполнен согласно конструкции куботейнера. Завязывается на шнуровку.
Цвет | красный |
Мощность | 150 Вт |
Напряжение | 220 |